Bem-vindo a Central de Suporte ImobSoft

A fim de agilizar as solicitações de suporte e melhor atendê-lo, nós utilizamos um novo método de sistema de atendimento. Cada pedido de apoio é atribuído um número de bilhete único, que você pode usar para monitorar o progresso e respostas online. Para sua referência, nós fornecemos arquivos completos e histórico de todos os seus pedidos de suporte, além disso você poderá utilizar seu e-mail para responder o ticket a cada resposta enviada do nosso suporte. Um endereço de e-mail válido é necessário para enviar um ticket.