Bem-vindo a Central de Suporte ImobSoft

A fim de agilizar as solicitações de suporte técnico e melhor atendê-lo, nós utilizamos um novo método de sistema de atendimento. Cada pedido de apoio é atribuído um número de ticket único, que você pode usar para monitorar o progresso e respostas online.
Para sua referência, nós fornecemos arquivos completos e histórico de todos os seus pedidos de suporte, além disso você poderá utilizar seu e-mail para responder o ticket a cada resposta enviada do nosso suporte.
Um endereço de e-mail válido é necessário para abrir um novo ticket.